No futuro, todos comeremos jaca

Alguns pesquisadores sugerem que jaca é a comida do futuro. A planta é extremamente produtiva e resistente a pragas e mudanças climáticas. Jaca verde desfiada e temperada corretamente parece carne de porco, e começa a aparecer em cardápios de Londres a Los Angeles. Nos EUA, a Upton Natural’s e a Jackfruit já vendem o produto embalado em supermercados para ninguém sujar as mãos de visgo.

Quer botar a mão na jaca? A Neide Rigo tem receitas.

Quer receber histórias como essa no seu inbox? Assine Umlitrodeletras.

Anúncios

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s